2
Avril
la cuisine à la maison
Par Stephanie Planchais • Publié le 02/04/2020
Qui mange quoi?
www.lumni.fr/video/qui-mange-quoi-dis-moi-dimitri#containerType=program&containerSlug=dis-moi-dimitri

c'est quoi le goût?
www.youtube.com/watch?v=G87BOIr4zhs

une histoire:
vimeo.com/402536622

recette du Gâteau aux fruits rouges

Pâte :

4 œuf
1 verre de sucre
La moitié d’un verre à café eau tiède
1 paquet levure chimique
1 paquet sucre vanillé
A 180* pendant 35 minute environ

Sirop :

2 verre de lait
1 verre à café de sucre

Il faudra imbiber avec ce sirop la pâte qui et encore tiède.

Crème chantilly :

50 cl de crème fraîche liquide
35 g de sucre glace

Ganache aux fruit rouge :

300 g de fruit rouge ( selon ce que vous avait framboise,fraise,)
La moitié d’un verre à café de sucre
1 cuillère s et demi maïzena
1 verre et demi d´eau

Mettre au feu mélanger régulièrement après ébullition attendre 5 minute ,(il faut que il a une texture pas trop liquide ni trop épais).
Verser la ganache aux fruits rouge après avoir refroidi sur la crème chantilly.
Mettre au frigo au moins 2,3 heures.
Bonne dégustation 😉

Photos
Photos (48)

Aucun commentaire